Pfarrerinnen Heike Iber und Heidrun Miehe-Heger

17. Dezember 2017 18.00 Uhr
Jauchzet! Frohlocket!
14. Januar 2018 18.00 Uhr

FJK - Förderverein Johanneskindergarten e. V.

Baseler Str. 67
Berlin - Lichterfelde

Was macht der Förderverein?

Der Förderverein ist satzungsgemäß dazu da, die Aktivitäten des Kindergartens zu unterstützen. Dies geschieht einerseits durch finanzielle Zuwendungen in den Bereichen, die nicht von dem staatlichen Etat und vom Gemeinde-Etat abgedeckt sind. Dazu gehört insbesondere das gemeinsame Frühstück der Kinder.

Der Verein fördert weiterhin im Kindergarten der Johannes-Gemeinde:

- Beschaffung und Unterhalt von Ausstattungsgegenständen
- Ausflüge der Kinder zum Kennenlernen von Natur und Kultur
- Kindergartenfahrten
- Fortbildungen für das Erzieher-Team
- Sonstige Projekte

Was bzw. Wer ist der Förderverein?

Der Förderverein ist eine Einrichtung von Eltern und aller weiteren Personen, die die Arbeit des Johanneskindergartens in Berlin-Lichterfelde unterstützen möchten. Der Verein arbeitet dabei eng mit der Leitung des Kindergartens und den Gemeindevertretern zusammen. Er wird durch den Vorstand vertreten. Als Ansprechpartner steht Tatjana Orth als Kitaleiterin zur Verfügung.

Neue Mitglieder, die durch ihre Beiträge die Arbeit für unsere Kinder unterstützen möchten, sind jederzeit herzlich willkommen.

Spendenformulare und Beitrittserklärungen können Sie gerne im Büro des Kindergartens (Baseler Straße 67) abgeben.