Jugendchor I

Im Jugendchor I (Klasse 4 bis 6) der Johannesgemeinde singen zur Zeit 20 Jugendliche. Das aktuelle Projekt ist das Musical „Die seltsamen Abenteuer von Don Quijote und Sancho Pansa" von Jörg Ehni und Uli Führe.  Die erste Aufführung -zusammen mit dem Jugendchor II- beim Sommerfest der Gemeinde am 25.5.2019 sorgte für große Begeisterung.

Der Jugendchor I probt dienstags von 16.30 - 17.15 Uhr im Gemeindesaal unter der Kirche, Johanneskirchplatz 4 unter der Leitung von Bettina Heuer-Uharek.

Kontakt: B. Heuer-Uharek, Tel. 86 20 05 07; heuer-uharek(at)ev-johannes.de

Am Sonntag, 27. Oktober singt der Jugendchor im Abendgottesdienst um 18 Uhr Stücke zeitgenössischer Komponisten. Wir laden Sie herzlich zu diesem Gottesdienst mit einem besonderen liturgischen und musikalischen Format ein.

Letzte Änderung am: 11.09.2019