SingMit-Chor

Es gibt bereits ein Sing-Projekt, hervorgegangen aus dem Elternchor, der bei der Konfirmation 2017 mit viel Freude gesungen hat. Nun starten wir in die nächste Runde mit dem SingMit-Chor für Menschen bis 50 Jahre, die Lust haben einmal im Monat in der Regel (es gibt auch Ausnahmen von der Regel) am 1. Dienstag im Monat von 19.30 bis 20.30 Uhr zu singen, für Studenten, Berufstätige, Eltern und all die, die sich keinen wöchentlichen Zusatztermin leisten können und einfach Lust zum Singen haben. Bitte schicken Sie mir eine kurze Mail, wenn Sie kommen wollen.
Das Repertoire wird von Popsong bis Kirchenlied, Gospel, Klassik etc. alles enthalten, was man annähernd an einem Abend schaffen kann, so dass man mit einem Lied auf den Lippen oder im Herzen nach Hause gehen kann.

Ich lade Sie herzlich ein zu den nächsten Terminen, jeweils dienstags:
5. November und 3. Dezember 2019, sowie 7. Januar und 11. Februar 2020
im Sitzungszimmer Ringstrasse 36