Konzertreihe Sonntagabendmusik

Seit über 20 Jahren lädt die Johannesgemeinde zu den einmal im Monat veranstalteten Konzerten am Sonntag Abend ein. Das stilistische Spektrum erstreckt sich von der frühbarocken Musik der Generalbasszeit über barocke, klassische und romantische Orgel- und Kammermusik bis hin zu Jazz-Improvisationen. Nach den Konzerten treffen sich Musiker und Gemeinde zum traditionellen Schmaus bei Wein, Brot und Käse.

Werfen Sie auch einen Blick in den Gemeindebrief für eine genauere Darstellung zu Interpreten und Werken der aktuellen Konzerte oder klicken Sie auf die Überschrift in der Veranstaltungsliste.

Kirchenoratorium "Die Geburt Christi" am 15.12.2019

Sichern Sie sich rechtzeitig Karten für einen Höhepunkt der Chor- und Kirchenmusik an der Johannes-Kirchengemeinde, die Aufführung des Kirchenoratoriums "Die Geburt Christi" von Heinrich von Herzogenberg.

Die Karten können im Vorverkauf ab dem 02.12.2019 zum Preis von 12 Euro bzw. 8 Euro ermäßigt im Gemeindebüro zu den üblichen Öffnungszeiten erworben werden.